Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #90 : 27 Октябрь 2009, 13:01:40 » |
|
А не кажется ли вам, как юристу, что продажа наклейки на лобовое стекло автомобиля за 250 грн. и обещание пол-года отмазывать водителя от ГАИ попадает под признаки уголовно-наказуемого деяния - мошенничества?
Вопрос абстрактный или лично ко мне? За всю свою сознательную жизнь не наклеил ни одной наклейки на лобовое стекло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #91 : 27 Октябрь 2009, 13:03:39 » |
|
И последний вопрос... Вы являетесь общественным правозащитником. Кроме того, неоднократно бывали заграницей, работали по их грантам (в частности Фонда Конрада Аденнауэра). Недавно в отделение компании «Ремондис-Запорожье» поступила информация о некоторых пикантных подробностях визита нашего мэра в г. Люнен в июле этого года (там просто в шоке!!!). В частности, городской голова Бердянска Е. Шаповалов на приеме, организованном немецкой стороной фамильярно вел себя с 2-мя переводчицами, в неприличной манере приглашал их на танец, ла... э-э-трогал за мягкие места в области бедер. После чего, якобы в шутку расплатился с ними 100 и 50 евро соответственно. Девушки написали жалобу руководителю компании Эгберту Тёлле, потому что у немцев с этим строго. Вы могли бы, пользуясь своими связями и опытом, прояснить общественности Бердянска ситуацию вокруг этого вопроса?
Я не собираю мусор ни в пределах города, ни в Германии. Этим занимается компания "Ремондис" и "Бердянскэкотранс"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #92 : 27 Октябрь 2009, 13:07:09 » |
|
Скажите Роман, местная власть помогает в работе ассоциации ОСМД или Вам приходится с ней «воевать»? И ещё. Не пробовали научить Ткаченко(золотой медалист) правильно произносить название русских букв, а то «ОСМЭДЭ» как скажет…?
ОСМД - тема не популярная и не принесет должных политических дивидендов. Потому что там, извините, нужно ручки по локоть закатать и работать. А лучше перед этим прочитать множество Законов и нормативных актов, регламентирующих деятельность ЖКХ. Для пиара будет достаточно "народной лестницы", по крыше сходить пару раз и потратить муниципальный займ. Так что с властью приходится туго. Тем более с такими "специалистами", которые курируют данную сферу в горисполкоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #93 : 27 Октябрь 2009, 13:09:17 » |
|
Роман! Не обращайте внимания на провокатора Терминатора, для которого немецкое и фашистскре это одно и тоже, не знающий, что фашизм в Германии был истреблен Гитлером в конце 30-х годов пр. века и что с фашистами мы никогда в жизни не воевали.
Извините, - НАЦИЗМ! Это меняет...? ОН ЖЕ ВСЁ РАВНО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!  Ув. Терминатор! По вопросам нацизма, фашизма и прочей нечисти обратитесь к его "проповедникам". Они прольют Вам свет на эти вопросы. Я к этому не имею никакого отношения. Меня волнуют больше иные вещи, происходящие в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #94 : 27 Октябрь 2009, 13:12:17 » |
|
Роман, как вы относитесть к политическим принципам? Вы последовательны? Вы были в БЮТе, в Блоке Литвина, в партии Регионов (из которой, кстати, вас исключили за антипартийную дисциплину)? Сейчас вы в команде Яценюка. Это ваш стиль жизни - менять политические партии и убеждения? Какая у вас идеология?  На самом деле я всегда буду там, где буду видеть рациональное зерно. Ни для кого не секрет, что политические партии - это инструмент для достижения политических целей.Но все партии по большому счету одинаковы. В ОО "Фронт перемен" увидел нечто отличительное и полезное. Поэтому я здесь. В БЮТе ниикогда не состоял. Из Партии регионов исключили из-за моей принципиальной позиции. А сколько для вас ФРОНТ будет неодинаковым? Через 3 месяца или по окончанию избирательной кампании? Под кого следующего прогнётесь или хотите заработать денег?  Лягу только под букву закона и здравый смысл. Чего и Вам желаю. А деньги учили зарабатывать только своим трудом и не заглядывать в чужой карман. Что вобщем я и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #95 : 27 Октябрь 2009, 13:15:55 » |
|
Каки правозащитник, скажите, много ли у громады проблем с местной властью? Какие они по характеру и кто обычно в этих проблемах виноват?
Проблемы разные и у каждого они свои. Но самое главное - на сегодняшний день город потерял инвестиционную привлекательность и имидж, наработанный годами. Его нужно спасать, и участие в этом процессе - моя обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #96 : 27 Октябрь 2009, 13:16:59 » |
|
На все вопросы не ответите... Оставьте записки - пусть админ допечатает  Спасибо. Приму во внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #97 : 27 Октябрь 2009, 13:20:21 » |
|
Роман! Вы себя относите к "Народному контролю"... А что вы сами сделали полезного для города, страны...? Ответьте по пунктам! Вы помогли кому-то финансово, высадили сад, подмели мусор?
Попунктно не смогу. Пунктов не хватит. И времени нет, потому что уважаю иных участников форума. А что касается работы, то возьмите мой адрес в редакции, приходите, пообщаемся и я Вам расскажу и покажу где Вы можете применить Ваш энергичный потенциал. Работы в "Народном контроле" всем хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #98 : 27 Октябрь 2009, 13:23:15 » |
|
Роман Феликсович! Сколько председателей правлений ОСМД у вас в ассоциации? P.S. Отвечу за вас: НОЛЬ! И как после этого можно назвать вашу псевдоорганизацию ассоциацией? Вы же юрист!!!  Ассоциация - это общественная организация. А в Ассоциации председателей ровно столько, сколько будет достаточно для выполнения задач нашей организации. Можно и вдвоем сделать то, что не сделает целая команда, если ее таковой можно назвать. Но если Вы уже ответили на этот вопрос, зачем его задавать? Определитесь. Так у вас есть команда или нет? ОПРЕДЕЛИТИСЬ!  У меня есть единомышленники, друзья, родные и близкие . Во моя команда. Они все мне помогают и поддерживают. А в профессиональной деятельности я работаю с Цукановым, Дадаевым, Лубинцом, Пшеничным, Павловым и многими другими, кому небезразлична судьба города. Этот список можно продолжать и продолжать. Приходите же, я Вам все расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #99 : 27 Октябрь 2009, 13:24:20 » |
|
Когда заходишь в раздел форума "Политсовет и там раздел - "конференция"", то ниже написано - "конференция с кандидатами в меры". Вы в меры уже идете?  ? Нет не иду. Избирательная кампания еще не объявлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #100 : 27 Октябрь 2009, 13:25:12 » |
|
Почему вы не отвечаете на ВСЕ вопросы, а выбираете для себя более удобные?
Почему же?! Отвечаю на все. Во всяком случае на Ваш ответил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #101 : 27 Октябрь 2009, 13:25:53 » |
|
Роман, я бабушка капризная! Ответьте на все мои вопросы
Задавайте, бабушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #102 : 27 Октябрь 2009, 13:27:30 » |
|
Кстати, РОМАН!!! А автобус-то ведь уже на Киев уехал и поезд тоже не идёт! На чём ты собираешься ехать в столицу? На метле??? Или ты просто боишьсявопросов он-лайн???  Мы с Вами на брудершафт не пили и на скакалке не прыгали в детстве. Так что будьте корректней. А на поезд я успел, потому что веду конференцию из Киева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #103 : 27 Октябрь 2009, 13:28:20 » |
|
Роман! Вы часто меняете политичекую окраску и это факт, исходя из ваших ответов. Вы просто непоследовательны и,раз уж сказали, что все партии одинаковы, то почему бы вам не сказать об этом и Яценюку на его Фронт перемен? Боитесь?
Не боюсь. Я открыт для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #104 : 27 Октябрь 2009, 13:29:55 » |
|
Роман Феликсович, за что вас сняли с должности уполномоченного городского головы в 2008 году? Не за немецкую (фашисттскую) ли символику? Кстати, кто вы по происхождению? Исходя из отчества - немец или {censored}???  Терминатор, у Вас что-то личное. Из уполномоченных ушел сам, по собственному желанию. Национальность - поляк. Почему, если вы не можете ответить на мои вопросы,то сразу "У ВАС ЧТО_ТО ЛИЧНОЕ"? Будьте до конца честны! У вас же есть родственники в Одессе и Израиле? Какой же вы поляк? Не лукавте. Зачем стесняться еврейской крови!?  У меня много родственников. И в Катманду живет бабушка. А в Чили стался дядя - Уго Чавес. Я его потомок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 13:42:32 от Сергей Белоусов, шеф-редактор »
|
|
|
|
|
Роман Молодецкий
Новичок
|
 |
« Ответ #105 : 27 Октябрь 2009, 13:30:52 » |
|
Мое время к сожалению истекает. Всем пока. Удачи и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИФМ
Гость
|
 |
« Ответ #106 : 27 Октябрь 2009, 13:35:55 » |
|
По поводу тепла и тарифов. Не для кого не секрет, что организации, "подающие" тепло гражданам Бердянска есть суто коммерческие, так сказать, "частные лавочки". Ни с кем из жителей города они на новые тарифы договора не заключали. В старых договорах повышение тарифов не прописано, тем более двухставочных. Скажите, может ли быть одним из способов борьбы с этими "субъектами" и насколько это эффективно, неплатежи населения по двухставочному тарифу, при условиии 100% проплаты всего остального и что это может повлечь за собой с юридической точки зрения.
Ответьте на мой вопрос! Ответ - на второй странице чата
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 13:44:55 от Сергей Белоусов, шеф-редактор »
|
|
|
|
|
|